注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

德令哈市举行 "第一届高原铁人三项赛"   

2009-04-27 20:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            德令哈市举行 "第一届高原铁人三项赛"

        四月的德令哈春寒柳梢,四月的戈壁滩热气腾飞。4月25日,海西州德令哈市奥运广场上彩旗飘逸,人头攒动,太阳还未露出笑脸,欢呼声,加油声打破了宁静的戈壁滩,因为德令哈地区"第一届高原铁人三项赛"在这里隆重举行。

       "德令哈地区第一届高原铁人三项赛"是由德令哈市委、市人民政府主办,海西州文体广电局、海西州总工会、海西州业余体校协办,海西州教育科技文化体育局、市总工会承办的一项2009年体育大赛。本次大赛共有来自各行各业包括学校、企事业单位、武警、大学生村官等38名运动员参加了比赛,其中年龄最大的55岁,年龄最小的只有16岁。比赛路线共长23.5公里,项目分为6.3公里的跑步、16.9公里的自行车和300米的爬山。经过激烈的角逐,德令哈市民族联校高三学生敖登高娃获得女子组第一名,德令哈市新农办职工获得男子组第一名,比赛结束后组委会为女子组前三名,男子前十名颁发了奖金。

        "铁人三项比赛在我们德令哈这是第一次举办,我们前期策划的时间比较长,所以本次大赛举办很成功。" 海西州教育科技文化体育局局长刘春蓉说。刘局长告诉记者,"铁人三项赛"在我省很少举办,因为它投入的精力和人力比较多,这次举办本次大赛就是要推进和创新海西州的体育向前发展。据记者了解,"铁人三项比赛"15年前海西州成功举办过三次,但后来因为各方面的原因一直停办,这次举办"铁人三项比赛"完全是海西州认真贯彻落实《中华人民共和国体育法》和《全民健身计划实施刚要》,进一步提高德令哈地区群众体育事业健康发展的一项重要举措。高原铁人三项赛是力量的角逐、是智慧的较量、是美丽的展示。"通过举办这项活动,将充分展示德令哈地区群众体育竞技水平,营造民族团结和谐氛围,增强体质,增进友谊,加快富裕、文明、和谐德令哈建设步伐。"德令哈市委常委、市宣传部部长巴雅尔告诉记者。(作者:青海青年报 刘志强)



  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017