注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

青海省未保办高度关注受伤女孩多杰措  

2010-11-27 19:50:54|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           青海省未保办高度关注受伤女孩多杰措

                                     马建立作出重要批示:省未成年人保护委员会将视情况为多杰措提供法律援助

        青海青年报讯(记者  刘志强)11月17日本报刊发的《美丽的格桑花,你还会绽放吗》一文引起青海省未成年人保护委员会的高度重视,11月24日,团省委副书记、省未成年人保护委员会办公室主任马建立就此事作出重要批示,并向黄南藏族自治州、尖扎县及坎布拉镇各领导关注未成年人维权表示感谢。同时,委托尖扎团县委看望多杰措,祝她早日康复。如果今后可能涉及到维权法律事务,省未成年人保护委员会将提供法律援助。

       今年2月15日,多杰措被黄南州尖扎县坎布拉镇政府车撞伤,后经医院抢救脱离危险,目前在家休养。11月18日黄南州副州长了解到情况后,立即作出批示并责成尖扎县委县政府高度重视此事。

       11月20日,尖扎县委县政府、县政法委,民政局等领导看望慰问了昏迷不醒的多杰措,省未成年人保护委员会及办公室对当地政府的这种做法表示赞同。

       马建立表示,未成年人保护委员会就是专门为保护未成年人的合法权益而设立的部门,今后一定会全力保护好我省未成年人的合法权益。
     

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017