注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

“网聚爱·希望工程365”大型公益活动在我省开展  

2010-07-04 23:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           “网聚爱·希望工程365”大型公益活动在我省开展
           本报讯(记者  刘志强)6月17日,由中国青少年发展基金会联合网易共同开展的大型公益活动“网聚爱·希望工程365爱心行动”在我省湟源县寺寨乡草原希望小学举行。在活动仪式上,著名音乐组合羽·泉为50名贫困学生发放了每人330元助学金。
       “网聚爱·希望工程365爱心行动”是中国青基会联合网易共同开展的大型公益活动。活动通过动员社会力量筹集善款,为农村经济困难小学生提供助学金,用于补助学习生活费用。“网聚爱·希望工程365爱心行动”的资助标准是:捐款365元,为一名小学生提供一年的学习生活补助。其中,330元作为资助款一次性补给受助学生,35元用于中国青基会管理、服务成本。
        在当天的活动仪式上,著名音乐组合羽·泉参与并资助了我省湟源县寺寨乡草原希望小学等三所小学中的50名家庭贫困小学生。在捐助仪式后,羽泉还为学生们上了音乐课,并参与到互动游戏中,与山区的孩子们度过了一个快乐的周末。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017