注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

龙游行之一:向南方出发  

2011-01-24 17:05:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   向南方出发

                                                              文/志强

           刚刚写完今天早上采访的稿件,因为要过年了,最近采访很多,每天都有大量的采访任务,明天青海团省委召开一年一度的全委会扩大会议的宣传会,后天正式开会。16、17日要召开青海的"两会",本来要我参加两会的,也因为要开两会,差点没请上假。

          再过几个小时,我就要踏上南下的列车了,本来心情很激动的,但大家一说那边的天气很冷,心里有些胆怯了。虽然小时候不害怕冷,但因为训练时关节受了伤,还是有点害怕。

          既然已经选择了出发,那就没有什么可害怕的,大胆地往前走吧,要是再害怕,那就让大家笑话了。

         去一趟龙游真的不容易,我们青海西宁没有直达龙游或浙江的列车,要到处去转,选来选去,觉得还是在上海转比较方便,一是从上海到龙游或衢州车多,另外一是上海认识的朋友还有几个。

         说真的,这次,差点把我放到上海去不了龙游。据余哥说,从上海到衢州票很好买,但前天和昨天我托朋友去买,一直买不到票。昨天,还真的有点为难了。好在,昨晚9点多,上海格桑花站的义工小草微笑给我发了来短信,说票买好了。那一刻,真的兴奋了好长时间。

         南方夏季的时候去过,挺美的,天气也好,但冬季还真没去过。这次去看看,感受一下南方的冬季,还有好多的博联社博友。虽然每天在网络上见面,当面还真就见过几个。

         不说了,该收拾一下了,等会出发,龙游见!

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017