注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

龙游行之五:龙游,爱你爱的太深  

2011-01-24 17:09:49|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        龙游,爱你爱的太深

                                                                              文/志强

      亲爱的各位博友,我承认,我昨晚喝醉了,醉倒在美丽的龙游了,但这不怪我,主要是龙游博友太热情,太好客。

       我是一个喜欢喝酒的人,更加是一个喜欢搅沫沫的家伙,昨晚,确实是喝醉了,但我还是不忘发博客。就在我醉的一塌糊涂的情况下,我还是发了一篇博文,虽然只有三句话,但那都是我发自内心的语言。

        今天一大早,叶总就对我说,那篇博文太有意思啦,也太有才啦。虽然只有三句话,但至少说出了我们的心声。

        对了,这时,我想说一句,昨晚我们真是太高兴了,高兴的忘记了自己,忘记了一切。呈现在大家眼前的都是罪真诚的友情和最美丽的祝福。

        醉也好,兴也罢,总的一句话,我们来到龙游,真的很高兴,这不是我一个人说了算,只要来到龙游的人都感受到了这美丽的情感。

        在这里,我想说一句感谢的话,真的很感谢我们的博友老哥叶总、李晓明、余荣华、严永胜等等,谢谢他们的热情招待和真情奉献。

       写了这么多,还是没写出我的诚意,算了吧,醉了也算是给自己一个交代,今晚也醉的差不多了,因为在龙游这么美的地方,要是不醉,那么就感受不出美的所在了!

        龙游,不是不爱你,是因为爱你爱的太深!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017