注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

2011,我想和你谈谈  

2011-01-03 15:18:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 2011,我想和你谈谈

                                                                                          文/志强

        今天是崭新的一天,也是最美的一天。今天,我们最快乐,今天我们最高兴。因为今天,我们放飞所有的梦想,为人生,也为他们。

        2011,我想和你谈谈,正因为2010年走过的太平凡了,所以我才和你谈谈。

        我不想和你光谈钱,因为大家都说谈钱伤感情。我想和你谈人生,可惜,人生不是我们所左右的,人生只有自己慢慢走过才明白,才懂得。

        那我和你谈什么呢?那就让我和你谈梦想吧!我这个人最喜欢做梦了,什么白日梦、爱情梦、杀人梦等等,都喜欢做。

        2011年,我想到美丽的南方去走走,这个要求不是很过分吧,我希望您能满足我。呵呵,有点可笑吧!

        2011年,我想出一本书,这可是我十年来的梦想啊,一定要实现,也一定要努力!

        2011年,我想去关注更多的孩子们,希望我的笔和镜头给那些需要帮助的孩子带去温暖和帮助。

        2011年,我想成立一个小公司,这可是我谋划很久的事了,只有这样,我才能去帮助更多的需要帮助的人,或实现自己的梦想。

        2011年,我不想装修自己的房子,因为实在是装修不起,还是再等几年吧!但我会打开所有的窗户,等待美好的友情从窗户外飞进。

        2011年,我还想、还想、......

        真是太多了,那就慢慢做吧,因为2011年刚刚开始,我有足够的时间去一一完成。

        2011年,我们一起努力哦,只有大家的鼓励,我们才能做出更出色的工作和完成一个个使命。

        今天,青海的天气有点不好,但好像不影响心情。赶快洗洗脸,去喝酒了,因为新的一年的第一场酒是一定要喝的!

 

                                                          2011年1月1日

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017