注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

青海省纪念“五四”运动92周年暨创先争优青年示范群体表彰大会隆重举行  

2011-05-05 09:13:48|  分类: 我的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

青海省纪念“五四”运动92周年暨创先争优青年示范群体表彰大会隆重举行 - 刘志强 - 刘志强的博客

                                                                                                                                                  刘志强摄

                                                                青海省纪念“五四”运动92周年

                                                         暨创先争优青年示范群体表彰大会隆重举行

                                     桑结加出席 苏宁致辞  才仁吉藏等8名同志被授予“青海青年五四奖章”

   

    本报讯(记者  刘志强)5月3日,青海省纪念“五四”运动92周年暨创先争优青年示范群体表彰大会在青海会议中心隆重举行。全国政协文史和学习委员会副主任、省关工委主任桑结加,省委常委、省总工会主席苏宁,省人大副主任桑杰,省政协副主席李忠保及省委组织部、省委宣传部、省委统战部有关领导,省直有关厅局、人民团体、群众团体负责同志出席大会。   

    当日上午9点,在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,纪念“五四”运动92周年暨创先争优青年示范群体表彰大会拉开序幕。团省委书记申红兴作了题为《传承五四火炬肩负时代重任为实现青海“四个发展”贡献青春力量》的讲话(全文另发)。团省委副书记牛军宣读了《关于命名表彰2010年度全省青年示范群体和个人的决定》。随后,主席台前排就座的领导向受表彰的先进集体和优秀个人代表颁发奖牌和荣誉证书。    

    表彰会上,苏宁代表青海省委省政府向受到表彰的先进集体和优秀青年表示热烈的祝贺。她在致辞中说,过去的一年,是青海经济社会发展面临挑战最大、困难最多的一年,也是全省上下万众一心、奋力前进的一年。面对玉树强烈地震和国内外复杂的经济环境的挑战,全省各级团组织和广大青年在省委、省政府的正确领导下,认真履职、创先争优,踊跃投身经济社会发展主战场,深入推进“青年创业就业”、“青年志愿者”、“青春建功新农村新牧区”、“保护母亲河”等行动,在加快转变经济发展方式、推动“四个发展”、建设富裕文明和谐新青海中发挥了广大青年的生力军作用。积极应对玉树抗震救灾、灾后重建的新挑战,冲锋在前,共克艰险,为夺取玉树抗震救灾的重大胜利作出了积极贡献,共同形成了“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的玉树抗震救灾精神,充分彰显了应对挑战的中国精神、中国力量。   

     她指出,当前,我省已站在新的发展起点上。实现“十二五”目标任务、推动“四个发展”、建设富裕文明和谐新青海,为包括广大青年在内的全省各族人民描绘了宏伟蓝图,提供了广阔舞台。全省各级团组织和广大青年要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,学习传承“五四”精神,坚定理想信念,践行自信开放创新的青海意识,勇于肩负时代赋予的光荣使命,以科学发展为主题,以转变经济发展方式为主线,以“四个发展”为主要路径,团结带领全省广大团员青年在“十二五”建设中发挥生力军和突击队作用,不断用青春和汗水谱写无愧于时代的辉煌篇章,创造无愧于人民的光辉业绩。   

    她希望全省广大团员青年,要传承“五四”精神、践行青海意识,争做理想远大、信念坚定的新青年;要传承“五四”精神、践行青海意识,争做品德高尚、意志顽强的新青年;要传承“五四”精神、践行青海意识,争做视野开阔、知识丰富的新青年;要传承“五四”精神、践行青海意识,争做开拓进取、创新创业的新青年(全文摘要另发)。

    会上,第十四届“青海青年五四奖章”,全省优秀共青团干部,全省优秀共青团员,第十一届“青海青年民族团结进步优秀个人”,“全省农牧区青年致富带头人”,2009-2010年度省级“青年岗位能手”,2009-2010年度“青海青年创业奖”,玉树灾后重建志愿者服务先进个人,“全省五四红旗团委”,“全省五四红旗团支部”,2010-2011年度全省共青团创先争优活动先进基层团组织,第十一届“青海青年民族团结进步先进集体”,2009-2010年度省级“青年文明号”,玉树灾后重建专项行动志愿者服务先进集体和先进个人受到了表彰。

     表彰大会由团省委副书记马建立主持。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017