注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

投诉“中国储蓄银行青海分行西宁支行”  

2012-06-06 23:29:13|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               投诉“中国储蓄银行青海分行西宁支行”

我首先说一句,“中国邮政储蓄银行青海分行西宁支行”是无耻的,也是最差的邮政银行。

6月1日,我到青海省西宁市大十字“中国邮政储蓄银行青海分行西宁支行”去办理业务,接待我的是一位年轻的女子。我在办理业务时,因为不清楚他们银行的具体名称和地址,我就问了一下那营业员。再说,过几天,我要从外地转账,转账时对方需要银行的具体名称。

我在这里需要说明一下的是,2011年大概9月份的时候,我需要从湖南常德转账,因为我所在开户的“中国邮政储蓄银行青海分行西宁支行”具体名称不知道,转了好几次都没有成功,后来,我打电话咨询了省邮政储蓄银行的电话,工作人员才告诉了我。

今天,我问具体地址,我想我没有错,再说,我是“中国邮政储蓄银行”的一名客户。客户难道没有权利知道自己所存钱的银行的具体名称吗?

请看看,我在询问时的对话,也许不是原话,但我保证80 %是正确的。

我说,“我问一下,你们这的具体地址和名称。”

“大十字支行。”

我说,“好像不对”。

“对的,没错。”

我说“再没有名称吗?”

“有,西宁支行”。

我说,“到底叫什么?”

“大十字西宁支行。”

我说,“好像不对,之前我告诉对方这个地址,转不了帐。”

“没错的……”这时,对方的脸色已经很难看了,并且再没有回答我的问题。

这时,我的业务办的差不多了,我看她在盖章,我因为怀疑她说的地址,顺便问了一下,“你们的地址或全称是不是盖的章子上面的名称。”

“不是。”

“哪是什么?”

她说这个地址也对。

我一看上面有“营业部”三个字。我再次问道,“有没有‘营业部’三个字。”

“没有。”

我说“那上面怎么有‘营业部’三个字。”她说,“那有”。

我说,“你到底熟悉不熟悉你们的业务和你们的具体名称和地址。”

这时,她很气愤地说,“我不熟悉怎么办业务……你怎么知道我不熟悉……你想了解什么?”说这些话的时候,这名女子完全没有把客户当成客户来对待,好像我们客户只是他们的佣人。

我的天啊,无耻的储蓄银行职工,没礼貌、没素质的储蓄银行营业员,我真的懒得用词去形容你们的那副嘴脸和丑恶的形象了。

后来,他们自称为该支行行长的一名男子从里面门里走了出来。“有话到里面说,听我解释,我们会解决的。”后来,我听了半天负责人的解释,都没有搞清楚他在说什么?

他告诉我“中国邮政储蓄银行西宁支行”的时候,一会说是大十字支行,一会说是西宁支行。我说,你作为领导,你自己也不清楚啊!他顿时脸红了起来……

后来,我给95580打电话投诉,一名女子接了电话,但是她在听完我的投诉后告诉我说,“你的投诉我们已经登记了,我们会在5个工作日回答你。”

这时,大厅里站了几个来办业务的人,他们看到这一幕,纷纷在摇头,看得出,有许多人不满中国邮政储蓄银行的这种服务道德,失去服务行业基本素质的做法而感到痛心。

后来,自称为该行负责人的王振国对我说,“你等等,我先查看一下监控录像,然后再处理。”为了让他们还原真相,我说可以。”

可这一等,一个多小时过去,王振国从里面走了出来,他说,我看了监控录像,我们的程序是对的,只不过营业员在回答问题时不够详细,并没有回答好你的问题,这只能说明我们营业员的素质不高,我们会批评教育的。再说,她很年轻,年轻人气大是正常的……

对于这样的回答,我简直就能用四个字来形容:无耻、无语。

我转身走出了那个让人恶心的“中国邮政储蓄银行青海分行西宁支行”。

回到家里,我在一名营业员给我的地址上看到,他们真正的名称是“中国邮政储蓄银行有限责任公司西宁市支行营业部”。

我看了半天,竟然说不出一句话,突然想到一句话:负责人不负责,储蓄银行不储蓄。

2012年6月6日中午,我一直没有等待总公司的回复电话,便拨通了客服电话95580,工号为1020号的客服说,她看到了记录,但不知道具体情况,等反映给上级领导才能回复,我想问他们总公司的地址和联系方式,被这位客服人员决绝。                        

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017