注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志强的博客

写想写的,记想记录的,让青春记录所有的文字!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家、纪实摄影者、编辑记者。约稿、新闻线索请联系qq:564625045。声明:博文均属本人原创,严禁转载,违者必究。

网易考拉推荐

青海藏餐   

2013-09-10 23:17:23|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,青海是一个美丽的地方,这里除了有美丽的景色以外,还有朴实的人民。
有外地朋友来了,自然要请她们吃饭。
要吃饭,那么就会有青稞酒喝。
有人说,吃饭不喝酒,那么一点气氛都没有。
另外,喝酒也使人们兴奋起来。
来青海,除了平时的一些饭菜之外,还有可口的臧赞、回餐以及撒拉族饭菜。但是在这些饭菜里,最有诱惑力的还是臧餐了。
你看,我们外地的朋友来了,我们都会带她们吃藏餐,喝青稞酒。
有时候一不小心就会喝多,喝多的还有外地来的朋友。
你看,这位来自青岛的朋友来到了青海,我们一起吃藏餐,喝青稞酒,结果大家都醉了。
有人说,是我们把她灌醉的,但是,她说,她高兴,自己醉了。哈哈!
但是,我觉得被我们四个男人灌醉的嫌疑是最大的。
喝醉了,大家一起唱歌,一起跳舞,还一起拥抱。
                                                                                                                          文图/刘志强
青海藏餐——肉肠。
实拍:青岛美女在青海被四男子灌醉 - 刘志强 - 刘志强的博客
 下面这藏餐是我一个藏族朋友发明的,叫藏族油炸肉包子。
实拍:青岛美女在青海被四男子灌醉 - 刘志强 - 刘志强的博客

  评论这张
 
阅读(4861)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017